此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

ag投注登录|HOME
您现在的位置: 古蔺先锋网 >> ag视讯打法|优惠 >> 人才队伍 >> 正文
林业局开展林业科技扶贫特派员技术培训
作者:佚名  : 更新时间:2016/3/9 10:46:42  点击次数:1407

 

   为提升核桃产业发展水平,强化栽后管理。3月3日,古蔺县林业局召开林业科技扶贫特派员技术培训会。古蔺县林业局邀请我县核桃技术专家,开展“育苗嫁接”、栽培及管理技术技术。县林业局部分专业技术人员、各乡镇林业科技扶贫特派员及核桃种植大户近30余人参加。

  核桃技术专家在古蔺镇建国村和护家乡农场村就接穗选择、接穗贮藏、嫁接方法、后期管理等技术要点进行了示范和讲解。林业科技扶贫特派员认真学习,做笔记,互相讨论,把本领学到手,带技术回家。

   古蔺县已发展核桃种植基地10万余亩,通过举办培训班、专题讲座、发放技术资料和现场操作指导等形式,加强了核桃后期规范化、规模化管理和生产,达到村村有骨干、户户懂技术。

 






泸州市古蔺县古蔺组工网
版权所有:古蔺组工网 备案号:蜀ICP备1300439228号
古蔺组工网违法和不良信息举报电话:0830-7222830 举报邮箱:1691464600@qq.com